Привет, решил с тобой поговорить...

Привет, решил с тобой поговорить,
Хочу услышать голос нежный,
Меня толкающий любить,
Немного дерзкий и небрежный.

Тот голос, что дарил покой,
Великий океан безбрежный.
Хранил мой сон свой рукой,
Всегда спокойный безмятежный.

Всегда желающий любить,
И быть мечтающий любимым,
Спокойствие любви дарить,
Хранить любовь и быть хранимым.

Хочу увидеть дивный взгляд,
Что вечный лед души оттает,
Всегда сверкающий наряд,
Глаза ведь толк в красивом знают.

Глаза, живущие в любви,
Глаза, желающие видеть,
Что каждый день для них внови,
Глаза, что могут ненавидеть.

Молящие любви глаза
О чем-то призрачном мечтают.
Мечты, что чище чем слеза,
Лишь воплощения не знают.

Зато известна злая боль,
И боль разлук, и час печали.
Глаза, что знали сотню воль,
Быть в заточении избрали!

Какой-то странный сон, обман,
Что происходит между нами?...

Уж утро, и рассеялся туман,
Пора прощаться мне с мечтами…


Рецензии
браво! за искренность...

с уважением,
Алина

Алина Букетова   19.12.2005 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо...я пытаюсь быть максимально искренним всегда..мои стизи - это мои мысли...

Дмитрий Иванейчик   19.12.2005 04:12   Заявить о нарушении
редкое замечательное качество :))
будьте любимы!

с теплом,
Алина

Алина Букетова   19.12.2005 11:29   Заявить о нарушении