разрезая на ленточки

 нелепая убийственная блажь
 сомнений
 разноцветная тревога
 покалывает искрами из глаз
 сплетений
 бесконечная дорога
 разделывает мясом на доске
 стирает
 чушь влечений скипидаром
 нетерпеливая тревога
 продает
 заламывая цену нижедаром
 раскованная сущность
 устает
 дыша гнилым могильным перегаром
 сомнительная трезвость
 предает
 не колюще, но режущим ударом
 святая неприветливая ложь
 отпустит
 опустив на дно монету
 внезапная желудочная дрожь
 проглотит
 чушь как вкусную конфету
 не детская, корыстная мечта
 переживет
 все стадии сомнений
 святая, но дурная простота
 скрипит
 песком сквозь зубы суеверий


Рецензии