Лёгкая эротическая зарисовка...

***
Зимний вечер, стемнело давно,
Бьются стаей снежинки в окно,
В полумраке в камине трещат,
Угли дров, искры как звездопад.

Постучалась ты в дверь невзначай,
Говоришь, -мимо шла, так встречай,
На ресницах кристалики льда,
Губы молча просят тепла...

-Проходи, я тебе очень рад..
Дыма вкус перебил аромат...
Дом наполнился сразу тобой,
Шлейф духов наводнил сам собой.

Ты садись на коленки ко мне,
Прислонись, так теплее вдвойне..
Забирайся ка вся на диван,
Ведь в капроне так зябко ногам.

Я подброшу поленьев ещё,
Что бы стало в груди горячо,
Обниму тебя всю целиком,
Сложишь крылышки ты мотыльком...

В очаге разгорелись дрова,
Сотни бликов, теней, как игра,
С новой силой взлетают слова,
В мыслях наших.., кругом тишина.

А на блузке пять пуговиц в ряд,
Как в ларце твои тайны хранят,
Интерес я не смог удержать,
Начинаю с петель вынимать...

Распахнулись одежды края,
А за ними - белья кружева,
Блузка на пол скользнула к ногам,
Не мечтай, я её не подам...

Все желания словно каприз,
Руки плавно спустилися вниз,
Грань спины я уже миновал,
Формы мягкие пальцами сжал.

В юбке молния, слева в боку,
Я нащупал.., сейчас помогу...
Прошуршала она так легко,
Смотришь ты на меня озорно.

Дальше было как в сказочном сне,
Чуть замешкал с крючком на спине,
Но повисли уже на локтях,
Лямки с чашечками, в кружевах.

Отражают кругом зеркала,
Панораму мне прямо в глаза,
Ты на пальчиках чуть поднимись..,
Губы тут же в едино слились.

Карамелевый твой язычок,
Мягкий, сладкий, живой родничок,
Жажду им я свою утолю,
Вкус на долго ворту сохраню.

Напряжение в теле растёт,
Вихрем мысли мой разум несёт,
На руках я тебя подниму,
И на шёлк простыней уложу.

Чёрной сеточкой яркий капрон,
Как богиня ты выглядишь в нём,
Пальцы плавно скользят по ногам,
Словно лодка по тихим волнам.

Я ласкать тебя долго готов,
В романтическом свете костров,
Гладить нежные груди, живот,
Кто не видел - меня не поймёт...

Я почувствовал мелкую дрожь,
Что на трепет берёзки похож,
А в расслабленном теле твоём,
Страсть бушует и ночью и днём.

Надо только ключик найти,
Что бы волю смогли обрести,
Чувства, бывшие век под замком,
А теперь бьёт фонтан кипятком...


Рецензии
Здравствуйте, Моби Дик! :-))
нашел Вас по веселому экспромту на стих "Летят поэты стаями" :-)) понравились Ваши стихи... В этом эротизм действительно легкий и приятный для воспиятия...оставляющий место фантазиям и передающий чувства и ощущения... :-))
рад знакомству ;-)
с дружеской улыбкой,

Колдун Я   15.02.2008 11:25     Заявить о нарушении
Хоть не маг и не кудесник,
С КОЛДУНАМИ я на "ТЫ"...
Если в мыслях мне ровесник,
Руку жму без суеты... ;о))))

Рад знакомству

С улыбкой

ДИК

Мобби Дик   15.02.2008 13:03   Заявить о нарушении
ого! :-))
я тож очень рад!
с дружеским рукопожатием,

Колдун Я   17.02.2008 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.