Грустное канадское

Посылаю снежно-белые конверты
в твою канадскую (совсем немножко) зиму.
В поисках пустых следов, как Герда
путаюсь во тьме не-воо-бра-зи-мой.

Вою на луну почти надпитерскую -
грустнооким маленьким волчонком.
Я бы городские все кондитерские
отдала за шанс дотронуться ручонкой

До каждой мёдом вымазанной пряди
волос твоей канадской (разве?) головы,
Не ради мёда, а биенья сердца ради,
керамического сердца в ледяной груди. Увы,

Между сердцем и твоей (да чтоб её..) Канадой
- километры, мили, штормы океана.
/А мне надо, Вася - правда, надо
знать, что даже там ты помнишь свою Яну../

19.12.05


Рецензии
у тебя Канада, а у меня Лондон..
:))

Дженни Варит Мармелад   29.12.2005 13:33     Заявить о нарушении