Черные тюльпаны

Черные тюльпаны на могиле той,
Как они прекрасны…как звучит прибой…
И чернее ночи, волны той воды,
Что мне смерть пророчат и сулят беды

И слова, что стерлись от ветров и лет
Кровью пишут в душу и спасенья нет.
С карточки потертой, смотрит на меня-
Мой зеркальный образ, это же ведь я.

Ох, спасибо Мама, что ко мне пришла,
Принесла тюльпаны, грусть с собой взяла.
Но пройдет то время, и забудешь ты-
Приносить к сыночку черные цветы.

Черные тюльпаны на могиле моей
Как они прекрасны…среди всех людей.
Стерт мой серый камень, нет на нем лица,
Лишь черные тюльпаны все помнят до конца.


Рецензии
Очень красиво.

Голден   26.03.2006 12:27     Заявить о нарушении