Москва-Питер. Полуночное

Москва не спит
И Питер тоже
Она молчит,
А он не сможет
Вернуться к ней
В рассвете утром
И все сильней...
Не любит будто,
И телефон
Звенит тревожно
Он на перон -
Сегодня - можно
Назад вернуться,
Поцеловать,
И улыбнуться,
Любить, мечтать.
 19.12.05. 4:20


Рецензии