Встаю на карниз...

«То , что позабудешь, потом не хватает всю жизнь, а что запомнишь – превращает жизнь в ад…» (Триумфальная арка)

Встаю на карниз…
Срываюсь в неизвестность!
Душа летит вверх, а тело вниз
Земного притяженья неизбежность.
Но легче ль душе
Лететь в вышине?
Искать пристанище тупо.
Ты кто на земле?
Лишь человек –
Душа, отягченная трупом.
Взлетела душа
И память спеша
Покинула бренную душу.
А в теле душа
Все помнишь, греша
И снова кому то ты нужен.
А стоит ли вниз?
Встаю на карниз
И делаю шаг в неизбежность…
Что позабудешь –
Не хватает всю жизнь,
А помнишь - на целую вечность…

19.12.2005 год


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.