Мегапорнос

Мегапорнос

Шлюхи спасают стервозностью похоть,
Шлюхари с хрустом виагру жуют…
Порноспортсмены заводят неплохо
Всех, кому только подачки ДАЮТ!

Мяса холёного потная туша,
Изображая животный восторг,
Массу придурков друг к другу "присушит",
Но не пойдёт это "блюдо" им впрок.

Город бездарно-блудливый корёжит
Чистые страсти любви половой,
Церковь крестами Вселенную гложет,
И колокОлит: " Кто грешен - тот мой…"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.