У стен монастыря...

Разбросала осень
Краски октября...
А душа всё просит
Стен монастыря,
Где покоем дышит
Каждый день земной ,
Где молитвы слышат
Смертный и святой,
Где поют в часовне
Ангелов хоры :
Тихая обитель ,
Гладь святой воды ...
На закате солнца,
У монастыря,
Попрошу я Бога :
Сохрани меня ...


Рецензии