Муррр

 Какие же странные бывают все-таки люди! Только что улыбалась, а сейчас рыдает так, словно все несчастья мира обрушились на нее. Ну, что случилось? Почему слезинки капают в такт часам: тик-так….кап-кап…

 Сегодня еще будет солнце? Я еще увижу эти прекрасные глаза, сияющие из-под белесых детских бровей? Я так тебя люблю!!! Ты мое солнышко, мое сокровище! Самая красивая девочка на свете, красивая, даже когда плачешь…

 Кто же тебя обидел? Ты не расскажешь…. Посидишь еще немного в немом оцепенении и пойдешь умываться, а затем снова красить глаза. Косметика – великое изобретение, если она не делает красивее, то уж чувство уверенности в себе точно прибавляет.

 Ну не смотри на меня так обиженно! Я не виноват, что ты такая чувствительная, солнышко мое, ну не плачь! Сейчас я тебя пожалею, вот только слезу с этого кресла и запрыгну тебе на колени!
 
 Ты зовешь меня своим любимым Мурлыкой. И это так!!! Муррр! Муррр! Муррр! Я люблю тебя, хозяйка!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.