Можно ли верить?..

Можно ли верить в судьбу?
Видя ее, как закрытую книгу.
Можно ли верить в судьбу?
Жадно строя при этом интригу.

Можно ли верить в себя?
Зная, что это – всего лишь игра.
Можно ли верить в себя?
Когда покачнулась железная вера.

Можно ли верить... просто верить?
Зная, что нет хода назад.
Можно ли верить... просто верить?
Когда в жизни ты видишь ад.


Рецензии