Бродяжническая

Мы давно потерялись с тобой в неизвестных краях,
Где луна как свеча, и снега так сродни небосводу,
И сейчас на вопрос где наш дом, нам уже не понять,
Где дороги туда, тропинки, мосты или броды...
Мы давно потерялись в глуши недосказанных слов,
Наши стройные фразы приелись и стали избиты,
О, как сильно звучит отсечение рук и голов,
О, как сильно всё это с реальностью нашею слито.
Мы давно потерялись с тобой, нет дороги назад,
Оглянувшись видение - мать и отец на пороге...
Но опять горизонт манит отточенный взгляд,
И ноги несут по случайно попавшей дороге...


Рецензии
А мне нравится эти "длиные строчки"... Прикольный стиль!!!:)))

Алексей Силаев   07.01.2006 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.