Я не могу плакать

Я не могу плакать -
Слишком долго была сильной.
Слишком больно стало, милый.
Ты ушел...Опять меня бросают.
Но к этому, увы, не привыкают.
Чем ближе человек, тем больше будет от него
Всего. и лишь одно...о дно.
С камнем не шее, а может в душе?
Плакать...Все кончено...
Что, уже?!
Принимать брызги капель за чьи-то слезы.
Всем объяснять, что что-то делать поздно.
Сидеть, не плача, когда хочется, но не можется.
Ну когда же эта паршивка-жизнь сложится?
Да, никогда, кажется.
Бережно кутая грусть и тоску в шаль раздумий
Самой замотаться пледом и лежать на диване.
Так неподвижно, словно камень,
лишь иногда дрожа от одиночества,
Забыв про имена и отчества,
Поняв, что больше ничего не хочется.
И только он...
А он уже недоступен...
Сердце отбивает в такт в бубен.
надо вставать, надо побороть,
пережить, надо все заново...
Поднять занавес..
А на самом деле надо ли?
Кто-то говорит, что надо, надо, надо -
Сама потом будешь рада!!!
Только я уже не уверена...
Я потеряна в тоске безвременно...


Рецензии
Грустный мент..c размазанной тушью на бледных щеках....
Улыбнись..хоть на момент..я хулиганю...в облаках

Ад Плюс   22.12.2005 21:53     Заявить о нарушении
Ты хулиганишь...Я молчу...Я знаю, что любить не смею...
Ты в облаках...я здесь грущу...Не в силах пережить потерю...

Спасибо.
С теплом,
Светлана.

Светлана Хавторина   22.12.2005 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.