Истории любви

Раньше я думал о том
Что любовь была для меня лишь сном!
Что не было повести печальней на свете,
Чем история о Ромэо и Джульетте.

Но жизнь знает множество таких историй
Здесь нет понятий и теорий.
Здесь нет ни формул ни решений.
А есть лишь страх. И путь сомнений.

И как бы не был счастлив ты порой
Ты не всегда бываешь сам собой.
И в веренице сладостных ночей,
Ты забываешь обо всём - когда ты с ней...


Рецензии