В старом клубе играю house

Я обычный ди-джей
В старом клубе играю house
Не мажор и не гей
Героином и планом не балуюсь

Приходите в мой клуб
И бандит, и студент, и шлюха
Чтобы слушать break beat
Жопотряской развеять скуку

То, что Бах не успел
То, что Моцарту спать не давало
Старый лысый ди-джей
Каждый день,каждый час открывает!

Проглотил пять колес
И скорее дружок на танцпол
Это круче чем секс
Чем бухло, онанизм и футбол!


Рецензии