Странное стихотворение...

Мама,
Как больно где-то в сердце
защемило...
За что же мне такое...
Мимо...
Идут все рядом,
Но лишь где-то.
Все строем, как кадеты.
А я не с ними...
Я одна...
Я напилась уж яда,
Я змея...
Опять укол под сердцем.
Одиночество...
Ты был со мной?
Ведь я была так близко от тебя...
А ты смотрел все мимо, мимо, мимо...
(Зря!!!)
И вот ушел.
Я днем и ночью без тебя.
Опять ничтожная заря.
Зачем?
Я ведь умру любя.
Но получить любовь от близкого нельзя.
Он слишком близко.
Он не заметит. Я тебя...
И снова боль в груди.
Люби, не жди, пойми, прости. нет, не уйти...
Пойми, лечить не надо. Бесполезно.
Не интересно. Все известно.
Я ненавижу эту слабость. радость.
Говорю себе:"молчи!"
Я не могу так. Это выше.
Там, где крыши. Там, где небо.
А мне бы...
И снова...Глупо. Скука. Сука.
Больно. Хватит. Нет. Не уйти...все равно...


Рецензии
Светик...
ну как сказать...
Спасибо.
Мои рецензии больше не на рецензии, а на жж-шные посты похожи-но я не литератор...

Маргарита М   31.01.2006 11:08     Заявить о нарушении
А я между прочим это в ЖЖ тоже выкладывала, а ты не заметила...

Светлана Хавторина   31.01.2006 15:46   Заявить о нарушении
Заметила...только сегодня это по-иному чувствуется...сегодня день такой;)

Маргарита М   01.02.2006 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.