выстрел

Я знаю что боль пройдет
И все заживет конечно
И может быть новый год
Подарит мне вновь надежду

А ты в пересменке дел
Забудешь легко и быстро
Как я на тебя смотрел
И ждал когда грянет выстрел

Ты точно взяла прицел
Уверенно и спокойно
Я может и сам хотел
Но только зачем так больно

Мой мир он как первый лед
Прозрачный и очень хрупкий
А сердце так страстно ждет
Надежные чьи-то руки

Не стану себя беречь
Не буду жалеть как прежде
Еще таких пару встреч
Мне насмерть добьют надежду

19/12/2005 02:00/14:30


Рецензии
Денис! Хорошие стихи! Хочу Вам предложить посмотреть у меня "Вы в меня стреляли. Неужели?" По-моему, они в чём-то созвучны. С теплом

Стелла Свердлова   10.06.2009 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.