Пусто

Опять одиночество со мной на «ты»,
Оно находится так часто близко,
И дело ведь не в том, что не кому дарить цветы,
А в том, что жить неинтересно.

Не интересно мне, все потому что низко
И потому я часто думаю о близком,
А близкий, к счастью не всегда так низко,
Но близкий не находится в обычном.

И много есть вокруг меня свободы,
Но трудно наслаждаться ею слишком,
Когда во всех чужих я вижу «мерзко»,
От этого становиться мне часто жутко,
И думаю, что лучше б было тесно,
А на душе все также пусто.


Рецензии
Интересно Вы пишите! Мне нравится!

Яна-Аня   19.12.2005 21:49     Заявить о нарушении