Люди-птицы

В сумерках таиться тень –
Известно всем…
День
Придет…
Затем
Веселье, радость, грусть
Танцуют в цвете тех мгновений
Пусть,
Ночь вновь покажет нам богатство ожерелий
И в тот момент
Ум прошивает горизонт закатных озарений,
Который не дает сознанию уснуть,
А значит – в путь!
К дороге лунной,
Хранящей в себе суть
Падения за море солнца –
Свидетеля людской сумбурной жизни.
Так разорвем же кольца!
И над волнами полетим, как птицы,
Перелетев за небосвод
Узнаем эту суть,
Вернемся, вновь, обратно
В дом,
Чтоб по скорее нам уснуть…
Проснемся в новый день
И снова будем жить как раньше,
Как только падет тень
Пора нам будет уже в новый путь
Познать открытое потом.


Рецензии