Желание

Нырнув в прозрачно-голубое небо
Я не хочу в нем утонуть,
А я желаю наслаждаться цветом
Который мне осветит путь.

Плывя в бескрайнем океане
Желаю чувствовать тепло,
Хочу я думать о закате,
Он красит в красный мне лицо.

Хочу летать в конце я птицей,
А не лежать в земле змеей
И в облаках увидеть лица,
Которые сейчас над головой


Рецензии
Очень красиво!!!

Яна-Аня   19.12.2005 21:45     Заявить о нарушении