Я присяду на лавку у белой берёзки

Я присяду на лавку у белой берёзки,
И представлю портрет мимолётного счастья.
Вспомню: гладишь меня не как сына, но внука,
И слеза скажет тихо - бабушка, здравствуй!

Память тысяч минут вдруг сомкнулась въедино.
Ты ответила - сынко! не плачь мой любимый.
Хоть и звал ты три года презренно - бабулей,
Всё равно ты любимый. И всем сердцем люблю я.

Содрогнётся душа стального монгола.
Ты мой ангел навеки!- шепчу я душою.
Не тревожься мой батор: с тобою я рядом:
Багатуров праправнук не знает печали...
 


Рецензии
Очень неплохо !!!

Ольга Герман   20.02.2006 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.