Эпизод

Немеют руки, ноги мерзнут,
И тело пробирает дрожь,
"На холоде нельзя так долго
Ведь окалеешь и умрешь"

- Мне мысли так прикажут,
И вновь ступая прочь,
Мне сердце щемит колко,
И, между прочим, наступает ночь...

Наверно можно мне помочь,
Но ты не видишь в этом толку.
Смертельно раненому волку
Не мил уж боле солнца луч

И снова безразличия иголкой
Ты колишь в сердце, но постой...
В конце концов, не будь ребенком,
Не смейся больше надо мной.
"Люблю",- ты говоришь мне, только,
Другому лучше песни пой.


Рецензии