Новый мир

На руинах мечты
Окунуться в себя.
Развеять пепел любви
Черту проведя.

Остановиться у края
И кричать в пустоте,
Долетая до рая
Умирать в тишине...

Подавляя свой страх
Сорвать маску с себя.
Дождь смоет мой прах,
Молча в даль уходя.

Скрыть мысли в себе
И начать всё с ноля.
Разрываясь в душе
Создать мир для себя.

Не смотреть на других,
Свою жизнь покорять!
В душе кричать на глухих,
И при этом молчать...


Рецензии