Тихо опускается ночь

Тихо опускается ночь
Мне на плечи.
Я всю жизнь, наверное, ждал
Нашей встречи
Ты явилась мне на Яву,
Как спасенье
Не могу теперь без тебя
Не мгновенья.

Припев:
Посмотри, прошу мне в глаза,
Дай мне руку.
И не будем больше терять мы друг друга.
Не отдам тебя ни кому
Ты же знаешь.
Ведь со мной в разлуке ты тоже страдаешь.

Столько было в жизни всего
Смех и слёзы.
День светило солнце
Другой дождь и грозы
Я всю жизнь, наверное, ждал
Нашей встречи
Обними меня
И задуй в ночи свечи.

Припев:
Посмотри, прошу мне в глаза,
Дай мне руку.
И не будем больше терять мы друг друга.
Не отдам тебя ни кому
Ты же знаешь.
Ведь со мной в разлуке ты тоже страдаешь.


Рецензии