Мотоцикл

Асфальт, ночь, тишина переулка.
Уснувшего города улицы гулки.
Фары, свист, полоса встречной.
Секунда падения кажется вечной.
Режет, жжет, разрывает на части.
Вкаком магазиен можно купить себе счастье?
Скрежет, зуд, по асфальту искры.
Ограды прутья струятся быстро.
Удар, боль, в голове громы.
Наврядли завтра я проснусь дома.


Рецензии