To you-lia podhalimazh

О, девушка моей мечты,
Я обращаюсь к Вам без ложной фамильярности,
Уверен, что ответите: «Увы»,
Окончив речь словами благодарности.

И я поспешно соглашусь,
Чтоб скрыть свое волнение, но все же,
В который раз вопросом изведусь,
Но почему Ваш образ так меня тревожит.

И снова мне придется надевать,
Наигранную маску равнодушия,
Чтоб каждый раз, при встрече, обмирать
И прятать приступы стыдливого удушия.

О, девушка моей мечты, благодарю,
За всплеск забытых ощущений,
Коль суждено, так я перегорю,
Заложник собственного вдохновения.

7 января 2002


Рецензии