Одним файлом 9

Я не дам тебе.

Я не дам тебе утро.
Утро наставшее рано
С поцелуем моим
В твои сладкие губы.
Я не дам тебе день.
День, что звонка
Моего ожидая,
Места себе не находишь.
Я не дам тебе вечер.
Вечер который подарит
Нежность объятий
И сладкие речи.
И не будет и ночи.
Ночи любви, полной страсти
Мы просто с тобой
Не встречались сегодня.

Руки.

Порывом легким ветерка,
Одежд покров не замечая
Блуждает словно в лабиринте
По телу нежному рука.

Ее напарница пока,
Как будто ожидая чуда
Застыла на мгновенье
И в ожидании броска.

Изгибы тела повторяя,
Скользит согретою змеей
И ты покорно доверяя
Спешишь на встречу к ласке той.

Прошедшая любовь.

Мы снова встретимся с тобой.
Ты не опустишь гордый взгляд.
Как будто искра промелькнет
И электрический разряд.

Ты улыбнешься невзначай.
Твоя улыбка хороша.
Замрет наверно вспомнив Рай
Твоя прекрасная душа.

Но мы пройдем без тормозов.
Не замедляя быстрый шаг.
И не воскресшая умрет.
Любовь прошедшая вот так.

Прошу меня простить.

Закрыта призрачная дверь.
Назад не возвратиться
И не исправить в прошлом ничего.
Кого любил и кто в меня влюбился
Прошу простить,коль причинил я зло.

Дракон страсти.

Дракон страстей
В усталом сердце,
Вновь разжигает пламя.
Огонь не свечки слабой,
Лесной пожар
Бушует беспощадно.
Моя согретая душа
Уже не тлеет,
А горит и Свет ее
Другим осветит Путь.

Огненная Львица.


Созвездье Льва
В твой день рожденья
Дает тебе неистовство
И силу, твоей душе.
Твой знак-Огонь.
Меня он обжигает,
Разгулом страсти
И порывом ласки.
И нежностью твоей
Охвачен, как потоком лавы.
И я сгораю в пламени
Твоей Любви!
Пусть будет так!

Моя Весна.

Луч Гелиоса золотой
Снега растопит,
Что лежат на сердце.
И голос нежный твой
Мне возвестит
Приход Весны в душе моей.
И нежность переполнит
Через край,
Блуждавшего среди
Снегов Зимы
Печального бродягу.

Женские чары.

Что в мире
Может быть сильнее
Женских чар?
Пред ними,
Даже чары Мага
Игрушкой детской
Кажутся.
Какое колдовство
Скрывается
В изгибах
Тела нежного.
В улыбке
Обещанье Рая,
Порой скрывается.
В разрезе платья,
Лукавая усмешка
Сатаны.
В сосуде удивительном
Слились и Ад и Рай.
Мужчинам
Остается лишь
Восславить небеса,
Которые Богинь
В награду дали нам.
Не после смерти
А в этом,
Пусть несовершенном, мире!

Страсть.

Прикосновенье тела твоего,
Как огненные слезы обжигает
И будит страсть в душе.

Мы встретимся.
Одежды наши упадут,
Как сакуры
Цветущей лепестки
Под ветром страсти.

Порывом ветра бурного
Наши тела переплетутся
Сжигаемые страстью.

Любовный голод.

Любовный голод
Столь причудлив по весне,
Как жажда смерти.


Рецензии