Мы выбираем на века...

 Мы выбираем на века
Друзей и музыку в дорогу,
Чтобы надежная рука
Вела по жизни только к Богу

 Чтоб утомленная душа
При всех невзгодах не болела,
Она, надеждою дыша,
Свою мелодию бы пела

Когда же плоть закончит путь,
Придя к мирскому завершенью
Душа посмеет отдохнуть
От суеты и от сомнений…


Рецензии