Ах, любовь, ты бежишь корабельною крысой...

 
 Ах, любовь, ты бежишь корабельною крысой
 С корабля, что пробил себе дно.
 Я чихнул, - и мой ангел-хранитель свалился
 С подоконника за окно.

 - Э-ге-гей!.. - Тишина. Он сломал себе шею
 О дорожный асфальт.
 Боже мой, сколько ангелов здесь налетело
 И устроило гвалт!

 Все орали, кричали и били крылами, -
 Ладно клювов хоть нет.
 А в конце напророчили адово пламя
 Невезучему мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.