Не спится

Не спится… Лежу одиноким плечом
Подпирая холодную стену,
Мое сердце гулко стучит кирпичом
И скребется по узеньким венам.

И не вздох и не выдох - душа в кулаке.
Посвящаю соленым страницам
Наше «мы» бездыханное в левой руке
И на правой ладони - «не смог прозвониться».


Рецензии