Меня не любить невозможно

Меня любить очень сложно,
Для многих, увы, не реально.
Такой уж я создан природой,
Я - просто чудак не нормальный.

Как только я чувствую, вижу,
Что тянуться люди в реале.
Я ухожу в неизвестность,
Меня вы найдёте едвали.

А если я вижу, что холод,
Наполнил небезразличные мне души,
Я тут же стремлюсь к совершенству
И появляюсь на суше.

Мне нравится быть всем любимым,
Мне нравиться быть всем желанным.
Тогда себя чувствую птицей,
Лечу я ко всем долгожданный.

Меня забыть невозможно,
А многим вообще не реально.
В одном я: простой и сложный
В другом я: чудной и буквальный.


Рецензии