Кафе У березы

 Снова грязный угол,
 Спрятанный стакан.
 Снова на закуску
 Каждому банан.

 После пол-седьмого
 Сказочный досуг!..
 Греет душу водка
 И привычный друг.

 Скоро располземся
 По своим углам...
 Будет завтра снова
 Водка впополам.


Рецензии