Во мне нет сил сказать по телефону

Л.Б.

Во мне нет сил сказать по телефону,
Я предпочел бы видеть ненависть в глазах,
Твой голос в трубке до мозгов знакомый
Звучит ударом молота в ушах.

А я сижу такой осатанелый,
Оглохший и недобрый зубоскал,
Движения мои остервенелы,
Но я молчу, хотя молчать устал.

Наверное, все было так прекрасно,
Идиллия и вечность лишь мечта,
Так хорошо и просто, но напрасно,
Была затеяна совместная игра.

Теперь я, как обычно, дни считаю,
Вернулся лишь туда, откуда шел,
Отличное хорошему мешает,
Вот в этом соль, вот в этом весь прикол.

Весна, 2000


Рецензии
Красивый стих!! Удачи вам! С уважением Даянна.

Даянна Мирроу   11.02.2010 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо Даянна

Борис Нимаев   11.02.2010 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.