Увы Ave

 Увы, я доигрался с Духом вод!
 Душа моя была-и вот...
 Все смыли воды Чистого пруда,-
 Теперь я ни туда, и ни сюда.

 И все же я к Пруду бреду, как прежде,-
 Бродячий пьяный памятник Надежде...
 Но-чу! Вдали знакомый силуэт!
 Фагот?! Ах,нет!..Ну, все ж,-Кларнет!
 Налей скорее, долгожданный брат
 Ты не поверишь, как тебе я нынче рад!

 ...Урежьте Марш, Маэстро!
 Ave, Чистый пруд!
 Под медь Оркестра
 Исе печали прочь уйдут!

 

 


Рецензии