Покупки

«Мам! А, мам!? Купи еще,-
Это, это и вот это!»
Новогоднего привета,-
Не кончается кольцо!

«Мам! А мам! Смотри, горит!
Зажигается огнями!
Дома сделаем мы сами,-
Скажем папе: Посмотри!»

«Мам! А мам! Когда придет,
Дед Мороз на елку в гости,-
А,давай,его попросим
Песню спеть про Новый год!»


Рецензии