Сумбурный блюз

 Кидает жизнь меня от края и до края...
 И-хоть Единственная есть-нужна Другая!
 Гитара есть, и, безусловно, неплохая;
 Но-почему-то и пару к ней нужна другая!
 ...Вот так и с Женщиной-какая б ни была,-
 Хотел Другую, вот и все дела!

 Таков я есть. Прости, мой Бог!
 Сажусь я в поезд...На Восток!
 Из надоевшей, хоть и милой мне Москвы,-
 Подъем, Татары! Я опять на Вы!
 
 ...Там, за далекой раскрасавицей рекой
 Меня ждет Город, чем-то более родной...

 ...Когда-то я вернусь. И-что? Куда хотим?
 Ну, да,-к Единственным. Но-не к Другим...


Рецензии