Несбыточные мечты

Уснуть и сладко помечтать,
Забыв про тяжесть и печаль,
Я так хочу тебя обнять,
А взгляд невольно смотрит вдаль.

В порывах ветра снова боль,
Не знаю я как защититься,
Печаль на раны сыплет соль
Мне остается только злиться

Но несмотря на грусть и мрак
Стремлюсь дойти к своей мечте я
Какой же в сущности дурак,
Надежды смелые лелея.


Рецензии