туман

Ушел в туман... И мне не достучаться.
В твоем окне погас надежды свет.
Мне нужно как-то до тебя добраться,
Хотя бы для того, чтобы услышать "Нет".

Я не могу прожить, не расставляя точки,
Вопросами напрасными томясь.
Зажать свою тоску в глухом комочке,
Не думать, не мечтать, не П Е Р Е Ж И В А Т Ь.

Ответь мне, милый, на черта все это
Что между нами все же происходит?
И тянется жвачкой, это лето...
Зима, весна и эта осень?

Обид пустых тяжелый груз
И злость, и ревность, и обманы...
Мне надоело все. Я не вернусь.
Прощай, я ухожу в туманы...


Рецензии