Где-то Любовь

Идеалы развенчаны. Что же --
Век сменился, понятное дело.
Стали чувства скупее и строже,
Только вера в любовь уцелела.

Да, любовь не накормит хлебом
И к столу не подаст вина,
Но смотреть по-другому в небо
Научить может только она.

Новый век изменяет порядки -
Жаль, сегодня другое дороже.
Мы стремимся упрямо к достатку,
Про любовь забывая. Но всё же…

Где-то Муза идёт небрежно
В своем платье прозрачно-сером
Среди гула толпы безбрежной
К тем, кто жаждет любви и веры.


Рецензии