Твои глаза горят не для меня

Твои глаза горят не для меня,
Не для меня в них обжигающая страсть,
Мне перепала только искра от огня,
Над моим сердцем ей дана таинственная власть.

От чудной нежности я таяла ночами
И трепетала вся в твоих руках,
Я не хотела, но жила мечтами…
А что осталось мне?... какой-то страх…

Страх навсегда запомнить твои губы,
Скользящие по коже в темноте,
Мой стон, твой шепот, поцелуи…
Возможно ли забыть их мне?
 (лето 2003)


Рецензии
А нужно ли забывать, Ирина?.. Впрочем, времени (судя по дате) прошло не мало. - Надеюсь, что то, о чем Вы писали этот стих, стало для Вас одним из самых светлых воспоминаний.

Слепой Самурай   16.02.2008 17:42     Заявить о нарушении