Не своя, не чужая

Не своя, не чужая.
Я душою сгораю.
Подойди и послушай меня.
Я лукавить не стану,
На глубокую рану
Я любовь, что была поменял.

И ты спросишь, что дальше.
Я без злобы, без фальши
Тебе дружбу свою предложу.
Но забуду не быстро,
Что под сердцем не чисто.
Эту грязь я в себе не бужу.

Не своя, не чужая.
Сколько троп прошагали.
Сколько вместе прошли мы вершин.
Но дорожные боги
Разделили дороги.
Я теперь на вершине один.

Твоя жизнь по соседству,
Как картина из детства,
Как забытая плёнка кино.
И пусть разные люди,
Никогда не забудем,
Как любовь к нам стучалась в окно.

Не своя, не чужая.
Я тебя провожаю.
В новый путь я твой верный конвой.
Я тебя не забуду
И всегда теперь буду
Для тебя не чужой и не свой.


Рецензии
Великолепный стих!!!! Очень понравилось! Пишите еще :)
С уважением.

Ольга Раст   19.12.2005 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую рецензию.

Буду стараться )))

С уважением.

Макс Из Села N   20.12.2005 09:09   Заявить о нарушении