Задумчивое

Дождь все льет, и льет, и льет.
Надоели скуки-страсти.
Я у дум своих во власти,
Предскажу Вам, что придет

Море, реки, сини горы
Унесите меня птицей
Отыскать чудес зеницу,
Приоткрыв земные створы.

Дождь стучит, а ветер бродит,
В мыслях будит дум истому.
Я хочу вернуться к дому
Там, где в небо лес уходит.

Свет глаза мои туманит,
Нагоняя скуки-страсти.
Я у дум своих во власти,
Что со мной, лишь ветер знает.


Рецензии
"Что со мной, лишь ветер знает" звучит романтично.

с уважением.

Инокентий Фриз   27.10.2019 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.