Гормон желания посыпан пеплом

Гормон желания посыпан пеплом.
Обмыт соляной кислотой,
А во главе твоя ухмылка,
Чтоб не была сама собой.

Уж не впадаю я в отчаянье,
Не обливаюсь я слезой,
И только молча ожидаю я,
Что бог покажет путь домой.

В потерянном потеряна,
В ничтожном уничтожена,
И в смоге отношения
Безмолвна, обезвожена.

Бездвижена, безласкова,
В безвременье бесстрашна я.
Убит гормон желания
Беспечным ожиданием.


Рецензии