сгорели...

Не думал,
что водку
не протолкну в горло...

И слОва
не выдам –
на гора.

Гребу
по мутной судьбе
покорно, -

В ошмётки таймер
с отметкой
«пора».

В здоровом теле
дух жалкий
и блеклый -

Покорно-боязливой
мышкой
в норе...

Казалось,
сиять будут вечно
строки,

Но вышел
срок,
как ковыль сгорели...


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.