Горечь любви

Вот ночь склонилась надо мною
я как дитя лежу пред ней,
какою горькою тоскою
обязана любви твоей!
Я и не я - во мне два мира...
Раздумья,горечь,холод,тьма...
О жизнь моя-дай каплю силы,
дай,как огонь давал тепла.
Я всё стерплю, оставь надежду
и не суди меня ты зря.
Я вся наполнена смиренья,
я жду решенья,жду тебя...
Что б снова радость,как победа
прекрасным заревом мечты,
вся заискрилась,загорелась,
огнём не гаснущей любви...
но нет чудес на этом свете,
и нет спасенья мне увы
Я буду счаслива наверно-
но счастьем будешь уж не ТЫ!!!

 Второму мужу 1973год (18.12.05)


Рецензии
Очень трогательное произведения! Я уверенна, вы обязательно будете счастливы!
С уважением!

Даша Кокс   18.12.2005 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Дашенька,за добрые слова!
ДАЙ БОГ!!! И ВАМ счастья и любви!!!
С наступающим Новым годом!

Тамара Арбузова   18.12.2005 15:50   Заявить о нарушении