Адепт

Безмолвие и смелость с волей
Я обретал, о лучшей доле
Не стоило и помышлять.
Да, я хотел адептом стать.

Я год молчал, корила мама,
Но к цели я шагал упрямо.
Внутри звучала благодать
И аффирмации про мать...

К жене я год не приставал,
Копил, копил потенциал.
Жена терпела с укоризнoй,
вздыхая:-всё бывает в жизни...-

Так, приступаем к сути дела-
Трусливым был, а стал я смелым.
Был слышен в голосе металл,
Когда я с тёщей ворковал.

Я сыпал соль себе на раны,
Жевал морковку утром ранним.
В венце терновом я страдал,
Да видно маловат накал.

И вновь я "Ченнелинг" читал,
Лучи златые призывал.
В соединении с собой
Я забывался под Луной.

Мне Херувим один сказал,
Что я с Плеяд сюда попал,
Что хоть в духовном слабоват,
Он мне подкинет киловатт,

Меня он чести удостоит,
По блату чакру так откроет,
Чтобы возрос любовный пыл
И чтоб Адептом я прослыл.

Есть у меня теперь надежда,
Расстанусь с тем, чем жил я прежде,
И буду жить души веленьем
Источника благославеньем.


Рецензии