Любимому

Ты мне луну в ладонях приносил
Ты небо звёздное мне по ночам дарил
Прохладным ветром плечи обнимал
Палящим зноем губы целовал
и взгляд твой нежно- голубой
храню я в памяти живой!
А голос,словно звон ручья
я не забуду милый никогда!
Но что поделать,вот уж тридцать лет,
как для тебя померк наш белый свет.
А я живу то плачу, то смеюсь
и ничего на свете не боюсь!
Живу за нас двоих,в душе любовь храня
Пока дышу- ты в сердце у меня!
 
 Умер на моих руках,
Богомазов Владимир 07.05.1977 (18.12.05)


Рецензии
Без слов...
Спасибо.

Дмитрий Родионов   20.12.2005 09:53     Заявить о нарушении