Котий блюз

Котий блюз:
поется хулиганисто и разудало на быстрый блюзовый мотив

Нам, котам, живется
Не-лег-ко:
Редко достается
Мо-ло-ко,
Только мы не дуем
В ры-жий-ус -
Мы, коты, танцуем
Ко-тий-блюзззз.....

Партию исполнит
Сак-со-фон,
Мышку к нам загонит
В ла-пы-он;
Нам, котам, для счастья
На-до-чтоwб
Чаще доставалось
МО-ЛО-ЧКОw....
МЯЯЯЯЯУ (дикое соло на саксе)

Кошки улетают
За-ок-но,
Нам оно совсем не
Всё-рав-но;
Только мы подкрутим
Ко-тий-ус
И вовсю замутим
ДИ-КИЙ-БЛЮЗЗЗЗЗЗЗЗ

Прилетай же, коша,
По-ско-рей,
Не пугай по крышам
Го-лу-бей!
Я тебя пригрею
И спасу
В блюзовые ритмы
У-ВЕ-ЗУ

МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
(саксофон сходит с ума, долго бесится, и на него выливают ведро водЫ)
П ШШШШШШШШШШШШШШШ....


Рецензии
:)
ммм...
здоровски!

Antareus   05.03.2006 14:03     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове!
заходите еще...
:)

Влад Копернин   12.03.2006 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.