Там, за ночным светящимся окном...

Насмешник-ветер тихо шебуршит
Себе под нос: завёл свою шарманку,
И листьев драгоценный малахит
Спокойствия не знает спозаранку.

Луны зелёно-жёлтый водоём
Круглейшей формы...
 Бабочек порханье
Там, за ночным светящимся окном
Среди невероятного молчанья.

На перекрёстке фонари дрожат...
И надо мной какое-то движенье:
Как аисты, медлительно кружат
Волшебные, цветные сновиденья.


Рецензии