Покаяние

Как часто ночною порю
нам трудно бывает уснуть.
И годы теснятся гредою,
рисуя наш жизненный путь.
Искрится сединками осень,
на тёмных когда то висках,
узоры морщин паутинкой,
на шее,на лбу на глазах...
А прожито много и мало,
и хочется больше успеть.
Но колокол станции дальней
уже начинает звенеть!
За зло, за неверье,гордыню
Всевышний!!! не строго суди!!!
Мы молим Тебя о прощеньи...
ПРОСТИ НАС- МЫ ДЕТИ ТВОИ!!!

 Себе в день рождения
28.03.1995 (18.12.05)


Рецензии